service traiteur 2023

 

LE CLOS MARINE c’est aussi un service traiteur à Bastogne qui fonctionne toute l’année.

 

CARTE DE SUGGESTIONS SERVICE TRAITEUR JANVIER 2023

Le choix de zakouski chauds de notre cuisine (20 pièces). 18€

Trio de verrines apéritives terre et mer. 16€

 

LES POTAGES

Crème de butternut, julienne magret fumé

Crème de légumes oubliés.

Crème de cresson de fontaine. 6€

Crème homardine aux herbes fraîches. 8€

 

LES ENTRÉES CHAUDES – FROIDES

La pêche du jour , crémée aux gros légumes et coriandre. 17€

Noix de st jacques crème homardine/petits légumes. 20€

Dos de julienne rôti à l’ostendaise /estragon frais. 17€

Cannelloni de jambon italien fourré de roquette et ricotta (froid) 16€

Javanais de foie gras et jambon d’Ardenne, compotée de figues 20€

 

LES PLATS.

Filet de cannette échalote/pomme rôtie 19€

Suprême de pintadeau, sauce cidre/poêlée champignons 18€

Carré d’agneau, mariné à la truffe et sa bordelaise 20€

Mijotée de chevreuil mariné à la truffe et sa bordelaise (en saison) 18€

Couronne de veau, cuite lentement à la broche 20€

Tous nos plats sont servis SANS accompagnements.
Possibilité ajout des garnitures de légumes et pomme de terre, charlotte écrasée aux fines herbes
et beurre : 3€/personne.

Rôtisserie  » les 3 petits cochons « .

Jambon braisé (3 pers)
Servi avec pomme grenaille crudités OU poêlée légumes, et 2 sauces.
16€/personne.

 

LES DESSERTS

Gâteau opéra 6€

Gâteau amandes, framboises et fruits passion 6€

Assiette fruits et chocolat (5 pièces). 8€

 

 

LES PLATS SONT PRÉPARÉS POUR UN MINIMUM DE
10 COUVERTS. A EMPORTER PAR VOS SOINS.

Réservation au:

☎️+32 61 21 57 83

📧contact@leclosmarine.be

 

 

 
 
 
© https://www.fredericbareel.be