service traiteur

 

LE CLOS MARINE c’est aussi un service traiteur à Bastogne qui fonctionne toute l’année. Consulter notre Carte de Suggestions.

 

LES PLATS SONT PRÉPARÉS POUR UN MINIMUM DE 6 COUVERTS. A EMPORTER PAR VOS SOINS

1987-2017 : 30 ANS DE PETITS PLATS DANS LES GRANDS.

  • Le choix de zakouski chauds de notre cuisine (20 pièces) 15€
  • Trio de verrines apéritives 9

Les potages

  • Crème de cresson , lamelles de witloof. Crème de légumes oubliés. Crème de volaille, émincé de magret fumé.                  4€
  • Crème  homardine  aux herbes fraîches        6€

Les entrées chaudes – froides

  • Petite nage de scampis tombée de poireaux 13€
  • Le poisson de la semaine, crémée aux gros légumes de coriandre      13€
  • Noix de Saint Jacques, échalotes et tomates confites            16€
  • Foie gras de canard, insert de magret fumé à la mangue    16€
  • Cannelloni de jambon italien fourré de roquette et ricotta   13€

Les  viandes,  volailles et gibiers

  • Aiguillette de cannette au miel d’acacia 14€
  • Suprême de pintadeau, son cœur de foie gras et sa réduction    15€
  • Couronne d’agneau, mariné à la truffe et sa bordelaise    16€
  • Gigue de chevreuil sauce arlequin, champignons de saison (en saison) 16€
  • Couronne de veau, cuite lentement à la broche 16€

Rôtisserie « les 3 petits cochons »

  • Jambon braisé  servi entier (min 15 pers) doit être découpé par vos soins.
  • Servi avec pomme grenaille crudités OU poêlée légumes, et 2 sauces.    14€
  • Possibilité servi hors accompagnements (12€)
  • autres suggestions de viandes sur demande.(carré de porc à l’os,veau…).

Tous nos plats sont servis SANS accompagnements.

Possibilité ajout des garnitures de légumes et pomme de terre, charlotte écrasée aux fines herbes et beurre ou pomme aux amandes grillées. 2€/personne.

 Les desserts

  • Gâteau opéra et macarons        4€
  • Bavarois aux fruits rouges et coulis            4€
  • Marquise au chocolat et son coulis de fraises à la menthe poivrée          4€

Assortiment mousse chocolat, pana cota spéculoos, tiramisu aux fruits rouges et profiteroles.      6€

Les plats sont préparés pour un minimum de 6 couverts. A emporter par vos soins.