LE CLOS MARINE c’est aussi un service traiteur à Bastogne qui fonctionne toute l’année.
CARTE DE SUGGESTIONS SERVICE TRAITEUR JANVIER 2023
Le choix de zakouski chauds de notre cuisine (20 pièces). 18€
Trio de verrines apéritives terre et mer. 16€
LES POTAGES
Crème de butternut, julienne magret fumé
Crème de légumes oubliés.
Crème de cresson de fontaine. 6€
Crème homardine aux herbes fraîches. 8€
LES ENTRÉES CHAUDES – FROIDES
La pêche du jour , crémée aux gros légumes et coriandre. 17€
Noix de st jacques crème homardine/petits légumes. 20€
Dos de julienne rôti à l’ostendaise /estragon frais. 17€
Cannelloni de jambon italien fourré de roquette et ricotta (froid) 16€
Javanais de foie gras et jambon d’Ardenne, compotée de figues 20€
LES PLATS.
Filet de cannette échalote/pomme rôtie 19€
Suprême de pintadeau, sauce cidre/poêlée champignons 18€
Carré d’agneau, mariné à la truffe et sa bordelaise 20€
Mijotée de chevreuil mariné à la truffe et sa bordelaise (en saison) 18€
Couronne de veau, cuite lentement à la broche 20€
Tous nos plats sont servis SANS accompagnements.
Possibilité ajout des garnitures de légumes et pomme de terre, charlotte écrasée aux fines herbes
et beurre : 3€/personne.
Rôtisserie » les 3 petits cochons « .
Jambon braisé (3 pers)
Servi avec pomme grenaille crudités OU poêlée légumes, et 2 sauces.
16€/personne.
LES DESSERTS
Gâteau opéra 6€
Gâteau amandes, framboises et fruits passion 6€
Assiette fruits et chocolat (5 pièces). 8€