service traiteur

 

LE CLOS MARINE c’est aussi un service traiteur à Bastogne qui fonctionne toute l’année.

 

LES PLATS SONT PRÉPARÉS POUR UN MINIMUM DE 6 COUVERTS. A EMPORTER PAR VOS SOINS.

1987-2020 : 33 ANS DE PETITS PLATS DANS LES GRANDS.

 

  • Le choix de zakouski chauds de notre cuisine (20 pièces)     16€
  • Trio de verrines apéritives terre et mer        12€

Les potages   

  • Crème de volaille, lamelles de witloof. Crème de légumes oubliés. 4€
  • Crème de cresson de fontaine, julienne de saumon fumé.              4€
  • Crème homardine aux herbes fraîches. 6€

Les entrées chaudes – froides

  • Petite nage de scampis tombée de poireaux     13€
  • Le poisson de la semaine, crémée aux gros légumes et coriandre     13€
  • Noix de st jacques et filet de bar champagne/estragon   17€Cannelloni de jambon italien fourré de roquette et ricotta    13€

 Les plats. 

  • Filet de cannette graines de moutarde          16€
  • Javanais de foie gras et jambon d’Ardenne, compotée de figues     16€
  • Filet de lieu noir, mitonnée de légumes   15€
  • Suprême de pintadeau, farci aux pommes sa réduction    15€
  • Carré d’agneau, mariné à la truffe et sa bordelaise         17€
  • Gigue de chevreuil au romarin et gelée de groseille (en saison)   17€
  • Couronne de veau, cuite lentement à la broche     17€

Rôtisserie « les 3 petits cochons :»

  • Jambon braisé servi entier (min 15 pers) doit être découpé par vos soins.
  • Servi avec pomme grenaille crudités OU poêlée légumes, et 2 sauces.   14€

 

  • Possibilité servi hors accompagnements (12€)

Autres suggestions de viandes sur demande. (carré de porc cuit à l’os , veau…).

Possibilité ajout des garnitures de légumes et pomme de terre, charlotte écrasée aux fines herbes et beurre ou pomme aux amandes grillées. 2,5€/personne.

—-Tous nos plats sont servis SANS accompagnements.—-

Possibilité ajout des garnitures de légumes et pomme de terre, charlotte écrasée aux fines herbes et beurre ou pomme aux amandes grillées. 2€/personne.

Les desserts

  • Gâteau opéra et macarons      4€
  • Gâteau amandes, framboises et fruits passion       4€
  • Assiette fruits et chocolat (4 pièces ).   6€

Les plats sont préparés pour un minimum de 10 couverts. A emporter par vos soins.